Mobirise



Aviso de Privacidad

Rancho Grande Lotes Campestre se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados. 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que Rancho Grande Lotes Campestre, con ubicación en Km. 31 Carretera Juárez  Col. Sacramento, Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle  sobre cambios en los mismos, promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

La información que le solicitaremos puede incluir:
∙ El nombre de su empresa.
∙ Datos de facturación.
∙ Su nombre y apellido.
∙ Su dirección de correo electrónico.
∙ Su domicilio y número telefónico.

Estos datos son Privados, es decir, no están disponibles al público.
Rancho Grande Lotes Campestre no vende ni renta a nadie información personal de sus usuarios. Es importante  informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento  de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra área de Protección de  Datos Personales, ubicado en en Km. 31 Carretera Juárez Col. Sacramento, Chihuahua, México o bien, se comunique al teléfono +52 1 (614) 195 6848 o vía correo electrónico a contacto@rglc.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos  antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la  dirección electrónica: contacto@rglc.mx 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.rglc.mx

Fecha última actualización: 21/03/2019

Dirección

Km. 31 Carretera Juárez
Col. Sacramento   

Contacto

Email: contacto@rglc.mx        
Teléfono: +52 1  (614) 195 6848